影片消息

  • 上一工业 新机 PSGS 3060 NEW 简介影片
    NEW PSGS 3060不仅呈现精细的技术与极致的性能,同时打造了时尚的流线造型和高科技的外观。此外,使用了8吋的触控面板使得操作变的非常简便。
  • 上一工业 2011年台北国际工具机展影片
    V800为高精度高稳定度之旋转台立式磨床,以伞式自动换刀库(ATC)、发那科OiTD控制器及海德汉接触式探针及自动修砂等系统,在高精度研磨之要求外,更琢磨于操作之便利性,同时,高度重视机器之刚性结构,以保持机械精密度。适用于轴承内径、外径及端面等研磨要求,发挥更强大加工成效,为上一工业精密成型立式磨床代表作。
  • 上一工业公司简介
    上一工业在台湾超过40年,上一机械(嘉兴)则超过20年的时间,致力于平面磨床的专业研发制造,研磨面积从150*350mm~1500*6000mm,目前正研发更大磨面! 40年的龙门生产经验,值得您的信赖!
  • 上一工业 PROTH 2019 EMO HANOVER 展会影片
    上一工业在2019年参与了国际展会EMO 汉诺威展,展出新研发机型PSGC-50100E,使用皮带伺服驱动取代油压驱动系统,除可以准确定位外也不会在研磨工件表面留下纹路,兼具环保与高性能。不断的创新是PROTH一直追求的目标,将产品推向全世界更是我们的致力的方向,期待能透过PROTH的产品与您在世界各地相遇。
PAGE TOP